domingo, 1 de março de 2015

Podia dar-me para pior, pois podia!

Um bolo sem farinha, sem lactose e sem açucar branco? Tenho várias pessoas amigas com variadas limitações alimentares. Tenho andado a matutar sobre alternativas, investiguei um bocadinho e ainda não tenho solução para todos os problemas, mas está quase. Ora, deu-se que esta noite sonhei com uma receita.  Levantei-me e fui fazer. Está a arrefecer, já vou saber como ficou. 







E agora, quem é que arruma a cozinha...? 

3 comentários:

  1. Como ficou? Eu sou suspeita para "avaliar", para mim algo sem farinha, sem lactose e sem açúcar corre o risco de ser sem......sabor, mas a minha irmã adora experimentar essas inovações! :)

    ResponderEliminar
  2. Para minha surpresa, ficou óptimo! Sim, a descrição não promete muito, mas os ingredientes que usei em substituição fizeram um bolo ainda mais rico e saboroso que os bolos "normais". Não houve tempo para foto, distribui o bolo pelas cobaias habituais, mas se quiseres envio-vos a receita! ;)

    ResponderEliminar
  3. Se puderes, envia a receita pelo facebook! Obrigada!!

    ResponderEliminar